Weihnachtspudding
vom Weihnachtsengel28
Zutaten:
1 Beutel DR.Oetker Vanillepudding
500ml Milch
2eßl Zucker
1 Messerspitze Zimt
1Apfel nicht zu süß
2 Eiweiß
100 gram Sahne (Sprühsahne geht auch)
1 Prise Salz
Zubereitung:
Den Apfel schälen in kleine stücke schneiden .
Die Sahne und das Eiweiß steifschlagen.
400ml Milch in einen Topf geben den Zimt und das Salz dar zu.
Nun die Milch erhitzen.
Jest die Restliche Milch mit dem Zucker und dem Puddingpulver glatt rühren .
Und in die Heisse Milch rühren.
dan den Pudding fertig kochen.
Und in eine schüßel geben und den Steiff geschlagen Eischnee unterheben.
Das gleiche machen wir dann auch mit der Sahne .
Schön vorsichtig Ruhren!
Anschließend die Klein geschnitten Apfel unterheben.
Den Pudding abdecken und kalt werden lassen.
Wenn mann mag kann mann noch Mandelblätchen und Rosien unterheben.
Viel spaß beim nachkochen.